生研院研博会换届仪式暨工作指导会顺利举行

时间:2017年10月19日 访问次数:403

       经过前期紧张的筹备和激烈的竞选,10月16日下午,生命科学研究院“第六届研博会换届仪式暨工作指导会”于纳米楼457会议室顺利举行。研博会新老成员和指导老师黄莉出席了本次会议。

       活动伊始,上一届研博会主席郭晶鑫回顾了过去一年的研博会工作,并分享了工作经验,表示作为一名研博会成员要努力站在研究生的角度,组织更符合研究生需求的活动。随后,黄老师感谢了第五届研博会所有成员在过去一年的努力与付出,祝愿大家在科研方面取得优异成绩,并为第五届研博会全体成员颁发了荣誉证书。

IMG_0055.jpg

       第六届研博会在新成员名单宣布后正式成立。黄老师鼓励新一届研博会成员不忘竞选宣言,希望大家再接再励,积极创新,勇于承担责任,更好地服务学生。接着,黄老师详细说明了每个部门的主要职责和工作安排,并就工作中出现的相关问题进行了讨论和解答。

IMG_0068.jpg

       会议末,新一届研博会成员均表示通过学生工作,不仅能够积极锻炼自身组织协调等能力,而且能丰富研究生的课余生活,为我院营造良好的学术文化氛围。

IMG_0102.JPG

第六届研博会成员名单

主席团:郭晶鑫、吴超、武红飞、邢敏慧

学习部:胡宗浩、臧佳

宣传部:邓建华、吴芑柔

文体部:郝伟利、王琳

外联部:韩世勋、张翼

 

 

供稿:邓建华

摄影:吴芑柔