浙江大学生物医学专场招聘会成功举办

时间:2017年11月07日 访问次数:378

        2017年11月3日,由我院主办的浙江大学生物医学专场招聘会在紫金港校区纳米楼四楼露台成功举办。来自国内知名生物医药企业包括上海药明康德新药开发有限公司、艾康生物技术(杭州)有限公司、Abcam杭州研发中心、浙江迪安诊断技术股份有限公司、歌礼生物科技(杭州)有限公司、中肽生化有限公司等19家公司参加了此次招聘会,提供了上百个就业岗位,诚聘生物医学类相关专业的本硕博毕业生。

        前来应聘的同学以应届硕、博毕业生居多,纷纷向心仪的企业单位咨询并递交简历。此外,也吸引了许多非应届毕业生前往,提前了解就业形势,积极向招聘单位提出自己关心的问题,明确今后的学习和能力培养方向,以制定自己今后的职业规划。同时,招聘单位也均表示此次招聘会的收获很大,肯定了浙大的优质生源和综合素质,并且专业对口性更强,更有利于招到合适人选,希望今后能建立长期的合作。

        本次招聘会是我院举办的首次生物医学专场招聘会,面向我校所有与生物医学相关专业的毕业生,旨在构建一个双向服务的平台,一方面为同学们提供一个与生物医药企业面对面接触的机会,另一方面也为企业搭建招贤纳士的平台。未来,我院还将积极与生物医药类单位进行深入合作,以期为毕业生们提供更多、更好的就业平台。


供稿:吴芑柔

摄影:吴   超